История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
у меня вон все компы стоят без корпусов. зачем корпус,
Товарищ, если уж речь зашла об усилителях, я скажу тебе, зачем корпус. Вот например у мощного качественного лампового усилителя, у выходных ламп на аноде будет 1050 вольт напряжения. Ага, нет ошибок. У рельс Метро - 800, для сравнения. И даже у обычной попсовой лампы из телевизора «Темп», дающего ровно 1 ватт звука - 280 вольт. И это не микротоковые напряжения, как у кинескопа, это вполне себе держащие нагрузку источники. И если там на выходе усилителя 40 ватт, эти 40 ватт тело сквозь себя и пропустит. Как ты догадываешься, эксплуатировать такое без корпуса - ну я не знаю, а уж продавать...
Исправление lenin386, :
Товарищ, если уж речь зашла об усилителях, я скажу тебе, зачем корпус. Вот например у качественного лампового усилителя, у выходных ламп на аноде будет 1050 вольт напряжения. Ага, нет ошибок. У рельс Метро - 800, для сравнения. И даже у обычной попсовой лампы из телевизора «Темп», дающего ровно 1 ватт звука - 280 вольт. И это не микротоковые напряжения, как у кинескопа, это вполне себе держащие нагрузку источники. И если там на выходе усилителя 40 ватт, эти 40 ватт тело сквозь себя и пропустит. Как ты догадываешься, эксплуатировать такое без корпуса - ну я не знаю, а уж продавать...
Исправление lenin386, :
Товарищ, если уж речь зашла об усилителях, я скажу тебе, зачем корпус. Вот например у качественного лампового усилителя, у выходных ламп на аноде будет 1050 вольт напряжения. Ага, нет ошибок. У рельс Метро - 800, для сравнения. И даже у обычной попсовой лампы из телевизора «Темп», дающего ровно 1 ватт звука - 280 вольт. И это не микротоковые напряжения, как у кинескопа, это вполне себе держащие нагрузку источники. И если там на выходе 40 ватт, эти 40 ватт тело сквозь себя и пропустит. Как ты догадываешься, эксплуатировать такое без корпуса - ну я не знаю, а уж продавать...
Исправление lenin386, :
Товарищ, если уж речь зашла об усилителях, я скажу тебе, зачем корпус. Вот например у качественного лампового усилителя, у выходных ламп на аноде будет 1050 вольт напряжения. Ага, нет ошибок. У рельс Метро - 800, для сравнения. И даже у обычной попсовой лампы из телевизора «Темп» - 280 вольт. И это не микротоковые напряжения, как у кинескопа, это вполне себе держащие нагрузку источники. И если там на выходе 40 ватт, эти 40 ватт тело сквозь себя и пропустит. Как ты догадываешься, эксплуатировать такое без корпуса - ну я не знаю, а уж продавать...
Исправление lenin386, :
Товарищ, если уж речь зашла об усилителях, я скажу тебе, зачем корпус. Вот например у качественного лампового усилителя, у выходных ламп на аноде будет 1050 вольт напряжения. Ага, нет ошибок. У рельс Метро - 800, для сравнения. И даже у обычной попсовой лампы из телевизора «Темп» - 280 вольт. И это не микротоковые напряжения, как у кинескопа, это вполне себе держащие нагрузку источники. Если там на выходе 40 ватт, эти 40 ватт тело сквозь себя и пропустит. Как ты догадываешься, эксплуатировать такое без корпуса - ну я не знаю, а уж продавать...
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, если уж речь зашла об усилителях, я скажу тебе, зачем корпус. Вот например у качественного лампового усилителя, у выходных ламп на аноде будет 1050 вольт. Ага, нет ошибок. И даже у обычной попсовой лампы из телевизора «Темп» - 280 вольт. И это не микротоковые напряжения, как у кинескопа, это вполне себе держащие нагрузку источники. Если там на выходе 40 ватт, эти 40 ватт тело сквозь себя и пропустит. Как ты догадываешься, эксплуатировать такое без корпуса - ну я не знаю, а уж продавать...