История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
А кстати, о бабочках: есть вменяемые сервисы покупки рабочего, но «левого», отвязанного от покупателя банкоаккаунта? Не обязательно чтобы именно так, как я коряво сформулировал, но что-то вот такое вот.
Я пока не видал, но это совершенно не значит что их нет: судя по предложениям по оплате некоторых сетевых покупок, этот вариант достаточно распространён.
Для лиги охраны: поиск занадзорного не провоцирую, конкретики не реквестую, просто да/нет, а дальше уж я как-нибудь сам...
Исправление piyavking, :
А кстати, о бабочках: есть вменяемые сервисы покупки рабочего, но «левого», отвязанного от покупателя банкоаккаунта? Я пока не видал, но это совершенно не значит что их нет: судя по предложениям по оплате некоторых сетевых покупок, этот вариант достаточно распространён...
Для лиги охраны: поиск занадзорного не провоцирую, конкретики не реквестую, просто да/нет, а дальше уж я как-нибудь сам...
Исходная версия piyavking, :
А кстати, о бабочках: есть вменяемые сервисы покупки рабочего, но «левого», отвязанного от покупателя банкоаккаунта? Я пока не видал, но это совершенно не значит что их нет: судя по предложениям по оплате некоторых сетевых-покупок, этот вариант достаточно распространён...