LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Teac, (текущая версия) :

Вы не в теме. Зачем вы лезите в спор если вы совершенно ничего не знаете об оптике? Кроме каких то фейков которые сами же сейчас и распространяете, вот такими как вы и распротняемые теми кто вообще не в теме. Если вы не хочете хранить на оптике - да без проблем, я автору подсказал. Желательно собсвтенный опыт писать, а не распространенные заблуждения из интернета.

1. Можете сами проверить, купить двд CMC и BD-R CMC 25Gb, записать их и выкинуть на улицу. Просто на улицу, в грязь на землю как попало, затем двд взять через 2 недели отмыть и прочитать, он уже или будет нечиатем или на грани, а за BD-R прийти… через год, отмыть и он будет читаться отлично. То есть общего между двд и BD-R HTL просто нгикакого, разница такая же как между 286 процессором и I7 14 поколения, ровно такая же. (Притом что двд СМС также читаются прекрасно записаные 20 и более лет назад).
  2. Приводов полно как внутренних так и внешних.
  3. Я не знаю о коком пластике из мусорвы вы вговоите, вы наверное не догоняете факта того что оптика это едиснвтенный архивных носитель информации использующийся в копроративном секторе, на дисках класса Archival Grade перевая миграция запланирована только спцстя 50 лет, на дисках класса Archival Enterprice Grade только спустя 100лет и это без учета кондиционирования помещений(для ленты в подобных условияих без кондиционирования перезапись по регламенту всего спустя 7лет, так для сравнения) А те мифы и фейки что вы пишите оно даже для самых дешевых двд нехарактерно и такого не бывает.

Исходная версия Teac, :

Ыы не в теме. Зачем вы лезите в спор если вы совершенно ничего не знаете об оптике? Кроме каких то фейков которые сами же сейчас и распространяете, вот такими как вы и распротняемые теми кто вообще не в теме.

1. Можете сами проверить, купить двд CMC и BD-R CMC 25Gb, записать их и выкинуть на улицу. Просто на улицу, в грязь на землю как попало, затем двд взять через 2 недели отмыть и прочитать, он уже или будет нечиатем или на грани, а за BD-R прийти… через год, отмыть и он будет читаться отлично. То есть общего между двд и BD-R HTL просто нгикакого, разница такая же как между 286 процессором и I7 14 поколения, ровно такая же. (Притом что двд СМС также читаются прекрасно записаные 20 и более лет назад).
  2. Приводов полно как внутренних так и внешних.
  3. Я не знаю о коком пластике из мусорвы вы вговоите, вы наверное не догоняете факта того что потика это едиснвтенный архивных носитель информации использующийся в копроративном секторе, на дисках класса Archival Grade перевая миграция запланирована только спцстя 50 лет, на дисках класса Archival Enterprice Grade только спустя 100лет и это без учета кондиционирования помещений(для ленты в подобных условияих без кондиционирования перезапись по регламенту всего спустя 7лет, так для сравнения) А тот бред мифы и фейки что вы пишите оно даже для самых дешевых двд нехарактерно и такого просто не бывает.