История изменений
Исправление urxvt, (текущая версия) :
Оно то так, но других свидетельств у нас для вас нет, как говорится. Холопы дневники не вели.
С другой стороны, мне кажется, описания нищеты в худлите тоже хватает с головой, много дворян и за освобождение крестьян выступало. У каждого поколения были свои малолетние хипстеры. :)
картонные чувства
А тут я категорически не согласен. Кем-кем, а большинство писателей картонными я бы не назвал. Они и служили, и воевали, и стрелялись, и на каторге были, в ссылке. Короче, не просто себе сидели ровно в тепле и творили, как современные блогеры.
Исходная версия urxvt, :
Оно то так, но других свидетельств у нас для вас нет, как говорится. Холопы дневники не вели.
С другой стороны, мне кажется, описания нищеты в худлите тоже хватает с головой, много дворян и за освобождение крестьян выступало. У каждого поколения были свои малолетние хипстеры. :)
картонные чувства
А тут я категорически не согласен. Кем-кем, а большинство писателей картонными я бы не назвал. Они и служили и воевали, и стрелялись, и на каторге были, в ссылке. Короче, не просто себе сидели ровно в тепле и творили, как современные блогеры.