История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Булычев писал для детей (я его в начальной школе читал и он хорошо заходил). Но по косвенным признакам его мир куда хуже чем у Стругацких. Не задумывался, почему взрослых так мало и откуда взялся ржавый фельдмаршал? Там по косвенным признакам вообще постапокалипсис из-за глобальной войны между капиталистами и социалистами после которого человечество оправляется. Просто поскольку аудитория дети младшего возраста это сильно не выставляется на показ. Ну и по цензурным соображениям, иначе не пустили бы в печать. А так да, пираты там комичные и не очень то и злобные, как Бармалей из Айболита 66.
Исправление peregrine, :
Булычев писал для детей (я его в начальной школе читал и он хорошо заходил). Но по косвенным признакам его мир куда хуже чем у Стругацких. Не задумывался, почему взрослых так мало и откуда взялся ржавый фельдмаршал? Там по косвенным признакам вообще постапокалипсис из-за глобальной войны между капиталистами и социалистами после которого человечество оправляется. Просто поскольку аудитория дети младшего возраста это сильно не выставляется на показ. Ну и по цензурным соображениям, иначе не пустили бы в печать. А так да, пираты там комичные, как Бармалей из Айболита 66.
Исправление peregrine, :
Булычев писал для детей (я его в начальной школе читал и он хорошо заходил). Но по косвенным признакам его мир куда хуже чем у Стругацких. Не задумывался, почему взрослых так мало и откуда взялся ржавый фельдмаршал? Там по косвенным признакам вообще постапокалипсис из-за глобальной войны между капиталистами и социалистами после которого человечество оправляется. Просто поскольку аудитория дети младшего возраста это сильно не выставляется на показ. Ну и по цензурным соображениям, иначе не пустили бы в печать.
Исходная версия peregrine, :
Булычев писал для детей (я его в начальной школе читал и он хорошо заходил). Но по косвенным признакам его мир куда хуже чем у Стругацких. Не задумывался, почему взрослых так мало и откуда взялся ржавый фельдмаршал? Там по косвенным признакам вообще постапокалипсис из-за глобальной войны между капиталистами и социалистами после которого человечество оправляется. Просто поскольку аудитория дети младшего возраста это сильно не выставляется на показ.