История изменений
Исправление lesopilorama, (текущая версия) :
Ну я даже ХЗ. Мне кажется, что Перельману настолько пофиг на примитивные понты и весь этот абсолютно понятен ему мир, что я даже теряюсь как это аргументировать.
Про примитивные понты речи не шло, речь была о доминировании. Это достаточно сложная, предельная форма понтов, имеющая железный эффект на жизнь и достаток. Под понтами понимается обычно «враньё о своих возможностях для создания мнения обо мне как о превосходящем других людей», а у перельмана «мнение обо мне, как о превосходящем других людей» создаётся не враньём, а реальными достижениями, это делает мнение о нём не одноразовым, а супер устойчивым и неопровержимым.
этот абсолютно понятен ему мир
Перельману понятен только его матан, во всём остальном он примерно никак. Был бы ему понятен мир, он бы с ним обращался играючи, отбирал камеры у папарации и бил бы их ногами и знал как из этого выкрутиться юридически, насмехаясь и обоссывая, мог бы даже сидеть 15 суток в кутузке, брататься с ментами, а потом снова принимался за математику. А у него одностороннее проявление талантов и «понимания мира», в остальных областях он замечен как избегающий.
Исходная версия lesopilorama, :
Ну я даже ХЗ. Мне кажется, что Перельману настолько пофиг на примитивные понты и весь этот абсолютно понятен ему мир, что я даже теряюсь как это аргументировать.
Про примитивные понты речи не шло, речь была о доминировании. Это достаточно сложная, предельная форма понтов, имеющая железный эффект на жизнь и достаток. Под понтами понимается обычно «враньё о своих возможностях для создания мнения обо мне как о превосходящем других людей», а у перельмана «мнение обо мне, как о превосходящем других людей» создаётся не враньём, а реальными достижениями, это делает мнение о нём не одноразовым, а супер устойчивым и неопровержимым.
этот абсолютно понятен ему мир
Перельману понятен только его матан, во всём остальном он примерно никак. Был бы ему понятен мир, он бы с ним обращался играючи, отбирал камеры у папарации и был бы их ногами, насмехаясь и обоссывая, сидел 15 суток в кутузке и братался с ментами, а потом снова принимался за математику. А у него одностороннее проявление талантов и «понимания мира».