LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lesopilorama, (текущая версия) :

это мой выбор.

Рождение хороших детей - это очень ресурсоёмко и большая удача (правильные гены, правильная работа огранизма, внутренних органов, гормонов), воспитание - большой труд и удача (терпение, собственное воспитание, правильный мужик в паре), денег. Денег может и не куча, тем более для мещан-айтишников с зарплатами по 400-500к, но всё равно меньше мерседесов в жизни купишь себе.

Так что, пойти по самому дешёвому пути - это не выбор, а скорее слабость. Это всё равно что я заявлю, что на роллс-ройсах решил не ездить, сознательно выбираю ходить пешком и гонять на траликах, потому что нужно поддерживать троллейбусные заводы и пешочные тротуары и главное на Роллс-Ройсах я не езжу потому, что против проклятой бриташки, которая братских китайцев в опиумные войны загоняла, пусть страдает без моих инвестиций. Бугага.

Исправление lesopilorama, :

это мой выбор.

Рождение хороших детей - это очень ресурсоёмко и большая удача (правильные гены, правильная работа огранизма, внутренних органов, гормонов), воспитание - большой труд и удача (терпение, собственное воспитание, правильный мужик в паре), денег. Денег может и не куча, тем более для мещан-айтишников с зарплатами по 400-500к, но всё равно меньше мерседесов в жизни купишь себе.

Так что, пойти по самому дешёвому пути - это не выбор, а скорее слабость. Это всё равно что я заявлю, что на роллс-ройсах решил не ездить, сознательно выбираю ходить пешком и гонять на траликах, потому что нужно поддерживать троллейбусные заводы и пешочные тротуары и главное на Роллс-Ройсах я не езжу потому, что против проклятой бриташки, которая братских китайцев в опиумные войны загоняла, пусть страдает. Бугага.

Исходная версия lesopilorama, :

это мой выбор.

Так что, пойти по самому дешёвому пути - это не выбор, а скорее слабость. Это всё равно что я заявлю, что на роллс-ройсах решил не ездить, сознательно выбираю ходить пешком и гонять на траликах, потому что нужно поддерживать троллейбусные заводы и пешочные тротуары. Бугага.