LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lesopilorama, (текущая версия) :

Плюс, я ещё активно голосую против всего, что не приводит к повышению производительности труда в стране. Россия не самая производительная в мире страна и всё, что не ведёт к созданию добавленной стоимости надо запретить и сжечь на*ой. Все эти сериалы, игры, книги, водку, сигареты, порш-каены. Чтение худлита погружает тело в «интересненький мирок», ровно как и играние в сраные игры или просмотр сериалов. Это примерно как наркомания, человек выходит из этих вымышленных мирков с чувством разочарования, что «опять надо работать» или «опять в школу»… Ну чего он в реальный мир из самых лучших книг принесёт? Разве что словарный запас, который поможет на докладе не позориться.

Исправление lesopilorama, :

Плюс, я ещё активно голосую против всего, что не приводит к повышению производительности труда в стране. Россия не самая производительная в мире страна и всё, что не ведёт к созданию добавленной стоимости надо запретить и сжечь на*ой. Все эти сериалы, игры, книги, водку, сигареты, порш-каены. Чтение худлита погружает тело в «интересненький мирок», ровно как и играние в сраные игры или просмотр сериалов. Это примерно как наркомания, человек выходит из этих вымышленных мирков с чувством разочарования, что «опять надо работать» или «опять в школу»… Ну чего он в реальный мир из самых лучших книг принесёт? Разве что словарный запас, чтобы не произносить «он сказал ТО ЧТО ты ему перезвонишь» и прочие штуки типа «штуки» (я не четатель, мне можно).

Исходная версия lesopilorama, :

Плюс, я ещё активно голосую против всего, что не приводит к повышению производительности труда в стране. Россия не самая производительная в мире страна и всё, что не ведёт к созданию добавленной стоимости надо запретить и сжечь нахой. Все эти сериалы, игры, книги, водку, сигареты, порш-каены. Чтение худлита погружает тело в «интересненький мирок», ровно как и играние в сраные игры или просмотр сериалов. Это примерно как наркомания, человек выходит из этих вымышленных мирков с чувством разочарования, что «опять надо работать» или «опять в школу»… Ну чего он в реальный мир из самых лучших книг принесёт? Разве что словарный запас, чтобы не произносить «он сказал ТО ЧТО ты ему перезвонишь» и прочие штуки типа «штуки» (я не четатель, мне можно).