LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

на не сапфировое стекло можно вроде делать наклейки. Но есть еще Instinct Crossover AMOLED 3 вроде с сапфировым экраном. Лично я за 10лет юзания феникса ни разу не пожалел, что в нем что-то такое есть:) На китайце и дешёвом гармине батарейка может расслабиться через пару лет.

Исправление Syncro, :

на не сапфировое стекло можно вроде делать наклейки. Но есть еще Instinct 3 вроде с сапфировым экраном. Лично я за 10лет юзания феникса ни разу не пожалел, что в нем что-то такое есть:) На китайце и дешёвом гармине батарейка может расслабиться через пару лет.

Исправление Syncro, :

на не сапфировое стекло можно вроде делать наклейки. Но есть еще Instinct 3 вроде с сапфировым экраном. Лично я за 10лет юзания феникса ни разу не пожалел, что в нем что-то такое есть:)

Исправление Syncro, :

на не сапфировое стекло можно вроде делать наклейки. Но есть еще Instinct 3 вроде с сапфировым экраном. Лично я за 10лет юзания феникса ни разу не пожалел, что а нем что-то такое есть:)

Исходная версия Syncro, :

на не сапфировое стекло можно вроде делать наклейки. Но есть еще Instinct 3 вроде с сапфировым экраном. Лично я за 10лет юзания феникса ни разу ее пожалел, что а нем что-то такое есть:)