История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
И крупнейшими плательщиками налогов являются сберы, магниты, газпромы
Если про газпром я согласен, то банк и магазин товаров не производят, и деньги в бюджет от них - деньги перераспределенные от граждан. А это не так хорошо для экономики, как деньги от производства.
но твоих там денег как всех раб_отников вместе взятых - кот наплакал
Там от одной только НДС четверть от всех налоговых поступлений РФ, и его увеличивают. Если брать в расчет все отчисления и скрытые налоги то в среднем половина заработанного гражданином уходит государству в виде налогов. Даже если это окажется немного для государства, это существенно для отдельно взятого человека.
Исправление Leupold_cat, :
Если про газпром я согласен, то банк и магазин товаров не производят, и деньги в бюджет от них - деньги перераспределенные от граждан. А это не так хорошо для экономики, как деньги от производства.
Там от одной только НДС четверть от всех налоговых поступлений РФ, и его увеличивают. Если брать у расчет все отчисления и скрытые налоги то в среднем половина заработанного гражданином уходит государству в виде налогов.
Исходная версия Leupold_cat, :
Если про газпром я согласен, то банк и магазин товаров не производят, и деньги в бюджет от них - деньги перераспределенные от граждан.
Там от одной только НДС четверть от всех налоговых поступлений РФ, и его увеличивают. Если брать у расчет все отчисления и скрытые налоги то в среднем половина заработанного гражданином уходит государству в виде налогов.