LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Я русский, но это пишется с двумя «с», а «по-русски» пишется через дефис (и с двумя с). Судя по вашему комментарию вы имели ввиду грамматику — вроде как я пишу не по-русски и меня сложно понять грамотному человеку. На что я вам ответил, что пишу я вполне на вашем уровне (для чего намеренно написал «по руски» ровно так как написали вы, имея ввиду что написано хоть и не по-русски, но вполне «по руски», т.е. вполне на уровне вашего знания грамматики, ну или уж по крайней мере привычки её использовать).

Исправление AndreyKl, :

Я русский, но это пишется с двумя «с», а «по-русски» пишется через дефис (и с двумя с). Судя по вашему комментарию вы имели ввиду грамматику — вроде как я пишу не по-русски и меня сложно понять грамотному человеку. На что я вам ответил, что пишу я вполне на вашем уровне знания грамматики языка (для чего намеренно написал «по руски» ровно так как написали вы, имея ввиду что написано хоть и не по-русски, но вполне «по руски», т.е. вполне на уровне вашего знания грамматики, ну или уж по крайней мере привычки её использовать).

Исправление AndreyKl, :

Я русский, но это пишется с двумя «с», а «по-русски» пишется через дефис (и с двумя с). Судя по вашему комментарию вы имели ввиду грамматику — вроде как я пишу не по-русски и меня сложно понять грамотному человеку. На что я вам ответил, что пишу я вполне на вашем уровне знания грамматики языка.

Исходная версия AndreyKl, :

Я русский, но это пишется с двумя «с», а «по-русски» пишется через дефис (и с двумя с). Судя по вашему комментарию вы имели ввиду грамматику — вроде как я пишу не по русски и меня сложно понять. На что я вам ответил что пишу вполне на вашем уровне знания грамматики языка.