История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Ездить на Ламборджини по Москве, скажем - это такая же дичь, как и принц на Ниве. В целом ты правильно всё говоришь, пример только не удачный. Ты на например в курсе, что за подарок налог заплатить надо, с полной цены новой? и я например окажусь без штанов, зато в Ламборджини. И что я с ней сделаю? Не факт, что её удастся реализовать дороже, чем налога заплачу. Она больше не новая, и покупатели на такую машину в очереди не стоЯт. Так что лучше Нива, серьёзно.
Исправление lenin386, :
Ездить на Ламборджини по Москве, скажем - это такая же дичь, как и принц на Ниве. В целом ты правильно всё говоришь, пример только не удачный. Ты на например в курсе, что за подарок налог заплатить надо, и я например окажусь без штанов, зато в Ламборджини. И что я с ней сделаю? Не факт, что её удастся реализовать дороже, чем налога заплачу. Так что лучше Нива, серьёзно.
Исправление lenin386, :
Ездить на Ламборджини по Москве, скажем - это такая же дичь, как и принц на Ниве. В целом ты правильно всё говоришь, пример только не удачный. Ты на например в курсе, что за подарок налог заплатить надо, и я например окажусь без штанов, зато в Ламборджини. И что я с ней делаю? Не факт, что её удастся реализовать дороже, чем налога заплачу. Так что лучше Нива, серьёзно.
Исходная версия lenin386, :
Ездить на Ламборджини по Москве, скажем - это такая же дичь, как и принц на Ниве. В целом ты правильно всё говоришь, пример только не удачный.