LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

накопители с резервными копиями располагались в том же здании и пострадали вместе с основным массивом

Интересно, понесёт ли наказание ответственный за это гениальное на букву Д решение?

Не, у меня, конечно, тоже немалая часть бэкапов — на комп, находящийся со мной в одной квартире, но я просто ноунейм с личными какими-то штуками, да и самое важное я на всякий случай ещё и на удалённый сервер сохраняю (правда этого важного от силы 5% всех бэкапов у меня), а тут важнейшие данные государственного масштаба и такое.

Исходная версия CrX, :

накопители с резервными копиями располагались в том же здании и пострадали вместе с основным массивом

Интересно, понесёт ли наказание ответственный за это гениальное на букву Д решение?

Не, у меня, конечно, тоже немалая часть бэкапов — на комп, находящийся со мной в одной квартире, но я просто ноунейм с личными какими-то штуками, да и важное я на всякий случай ещё и на удалённый сервер сохраняю (правда этого важного от силы 5% всех бэкапов у меня), а тут важнейшие данные государственного масштаба и такое.