История изменений
Исправление alash, (текущая версия) :
Ну а эффективность нашего ПВО я только что видел собственными глазами(ну точнее в бинокль). То,чем атакуют сейчас - по лётно-техническим характеристикам(высота,скорость) напоминат У-2 времен ВОВ,соответственно против него нужны не дорогущие высокотехнологичные ракеты,а зенитный пулемет,лучше несколько.
Это вы как раз предлагаете ЗРПК «Панцирь-С1». Отличная машина, применяется очень и очень широко. Вас услышали ещё 30 лет назад. Это не С-300/400, всё верно, их против легкомоторных БПЛА применять только если в крайнем случае приходится, пока «Панцири» перезаряжаются или их негусто…
Так у них там и особой потребности в ПВО нет из-за отсутствия столь протяженных как у нас границ с не слишком дружественными
Есть мировой рынок сбыта средств и систем ПВО. Вкусный, большой. И не слишком добровольно-свободный. В общем, не рынок а мечта поэта.
Исправление alash, :
Ну а эффективность нашего ПВО я только что видел собственными глазами(ну точнее в бинокль). То,чем атакуют сейчас - по лётно-техническим характеристикам(высота,скорость) напоминат У-2 времен ВОВ,соответственно против него нужны не дорогущие высокотехнологичные ракеты,а зенитный пулемет,лучше несколько.
Это вы как раз предлагаете ЗРПК «Панцирь-С1». Отличная машина, применяется очень и очень широко. Вас услышали ещё 30 лет назад. Это не С-300/400, всё верно, их против легкомоторных БПЛА применять только если в крайнем случае приходится, пока «Панцири» перезаряжаются или их негусто…
Исходная версия alash, :
Это вы как раз предлагаете ЗРК «Панцирь-С1». Отличная машина, применяется очень и очень широко. Вас услышали ещё 30 лет назад. Это не С-300/400, всё верно, их против легкомоторных БПЛА применять только если в крайнем случае приходится, пока «Панцири» перезаряжаются или их негусто…