История изменений
Исправление unixnik, (текущая версия) :
Я вообще считаю тенденции к увеличению экранов и уменьшение рамок, худшими тенденциями. Как же неудобно тянуться большим пальцем вниз экрана, будь то кнопки, или жесты. Смартфоны что у меня были, лучшая конструкция это HTC Sensation, лучшая эргономика это Nexus 5. А потом началось, стекло и металл, которыми без чехла пользоваться неудобно. Люди садомазохизты, и из-за них страдают все.
Рамки у гнусмасов как будто это устройство из начала 2000х.
В начале 2000х не было понятий рамки, были понятия сколько цветов и какая полифония. А если нужно было устройство для дел, брали КПК.
Исправление unixnik, :
Я вообще считаю тенденции к увеличению экранов и уменьшение рамок, худшими тенденциями. Как же неудобно тянуться большим пальцем вниз экрана, будь то кнопки, или жесты. Смартфоны что у меня были, лучшая конструкция это HTC Sensation, лучшая эргономика это Nexus 5. А потом началось, стекло и металл, которыми без чехла пользоваться неудобно. Люди садомазохизты, и из-за них страдают все.
Рамки у гнусмасов как будто это устройство из начала 2000х.
В начале 2000х не было понятий рамки, были понятия сколько цветов и какая полифония.
Исходная версия unixnik, :