LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

Особенно когда ты на повара учился в ПТУ а в дальнейшем всю жизнь работаешь на металлургическом комбинате в сталелитейном цехе. Очень нужно прямо никак без него. Я соглашусь только с необходимостью высшего образования от этого профессиональное в кавычках его вообще можно получать каким-то там двенадцатым классом в обязательном порядке одиннадцатилетку сделать (я забыл что сейчас и в четвёртый класс ходя. 12-летку) и пусть в двенадцатом классе учатся слесарному делу ремонтировать автомобили там подобное никаких этих колледжей всех их закрыть а кому надо пусть идут учиться там 2-3 года это будет Вышка считаться для общего развития тупо

Исходная версия rtxtxtrx, :

Особенно когда ты на повара учился в ПТУ а в дальнейшем всю жизнь работаешь на металлургическом комбинате в сталелитейном цехе. Очень нужно прямо никак без него. Я соглашусь только с необходимостью высшего образования от этого профессиональное в кавычках его вообще можно получать каким-то там двенадцатым классом в обязательном порядке одиннадцатилетку сделать и пусть в двенадцатом классе учатся слесарному делу ремонтировать автомобили там подобное никаких этих колледжей всех их закрыть а кому надо пусть идут учиться там 2-3 года это будет Вышка считаться для общего развития тупо