LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

В моё время тоже тянули но сейчас не тянут сейчас наоборот пытаются всех после девятого класса выкинуть в училище вот эти вот ПТУ которые в колледжи переименовали а то у этих олигархов зажравшихся нет раб_отников на их заводиках. Я не помню как этого зовут эффективного менеджера который работников норильского никеля гномиками называл вот очередь гномиков за забором кончилась, а учить кого-то за свой счёт эти деффективные не хотят… Им подавай сразу молодых умных и с образованием чтоб работали за 50 руб максимум работали не вякали поэтому всем нужны ипотеки в сучить чтобы они тряслись за свои рабочие места и не требовали ни лучших условий ни повышения зарплат.

Исходная версия rtxtxtrx, :

В моё время тоже тянули но сейчас не тянут сейчас наоборот пытаются всех после девятого класса выкинуть в училище вот эти вот ПТУ которые в колледжи переименовали а то у этих олигархов зажравшихся нет раб_отников на их заводиках. Я не помню как этого зовут эффективного менеджера который работников норильского никеля гномиками называл вот очередь гномиков за забором кончилась