История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
Интересно, что этот вопрос исследуется в религиях с древнейших времен.
Я думал тут речь про нейронки, а это какая-то дичь. Но по мнению crx’а синдром хренингира у меня ахаха
И человек - создан по образу и подобию, как говорится; в отличие от машины.
Ага по образу и подобию, поэтому тебя органы наизнанку, светочувствительной колбочки под слоем других клеток, сетчатка которая никак никак не прикреплена и держится только на честном слове и может отслоиться внезапно из-за падения внутриглазного давления, в глазу слепое пятно из-за неправильного крепления нерва… Это конечно шедевр инженерной мысли и глотка которая с дыхательной системы совмещена и выделительная система с половой всё логично… И то что твоя дырка в жопе был ртом какого-то твоего далёкого предка скользкого и мерзкого, обитавшего в море сотни миллионов лет назад… Совершенство, ага. Человек - результаты эволюции которая не стремится создать что-то идеальное, даже мозг многим «идеальным» тварям типа червей не нужен. Он не идеален, а вот его творения любое идеально, потому что выполняют строго ту функцию для которой и создавался, ты же как проклятый вынужден поддерживать калиевый баланс внутри своих клеток, расходуя 20 или 25% энергии впустую…
Исходная версия rtxtxtrx, :
Интересно, что этот вопрос исследуется в религиях с древнейших времен.
Я думал тут речь про нейронки, а это какая-то дичь. Но по мнению crx’а синдром хренингира у меня ахаха
И человек - создан по образу и подобию, как говорится; в отличие от машины.
Ага по образу и подобию, поэтому тебя органы наизнанку, светочувствительной колбочки под слоем других клеток, сетчатка которая никак никак не прикреплена и держится только на честном слове и может отслоиться внезапно из-за падения внутриглазного давления, в глазу слепое пятно из-за неправильного крепления нерва… Это конечно шедевр инженерной мысли и глотка которая с дыхательной системы совмещена и выделительная система с половой всё логично… И то что твоя дырка в жопе был ртом какого-то твоего далёкого предка скользкого и мерзкого, обитавшего в море сотни миллионов лет назад… Совершенство, ага. Человек - результаты эволюции которая не стремится создать что-то идеальное, даже мозг многим идеальным тварям типа червей не нужен. Он не идеален, а вот его творения любое идеально, потому что выполняют строго ту функцию для которой и создавался, ты же как проклятый вынужден поддерживать калиевый баланс внутри своих клеток, расходуя 20 или 25% энергии впустую…