LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mamina_radost, (текущая версия) :

Пожалуйста, тут имеется в виду, что Петр начнет церковь.

А дальше какая ещё цитата, помните? Я не знаю в каком вы переводе читали, но там идёт в этом ключе:

18 и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах». 

Вот Пётр и связал на земле церковь и учредил так сказать цепь доверия. И как бы не был плох отдельный поп, «Врата ада не одолеют ее (церковь)».

А некие люди отринули церковь, теперь ходят со своей солой скриптурой, и спрашивают меня за трактовку библейских строк, и про то, не угнетают ли меня всякие нехорошие мысли? А вас?

Исходная версия mamina_radost, :

Пожалуйста, тут имеется в виду, что Петр начнет церковь.

А дальше какая ещё цитата, помните? Я не знаю в каком вы переводе читали, но там идёт в этом ключе:

18 и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах». 

Вот Пётр и связал на земле церковь и учредил так сказать цепь доверия. И как бы не был плох отдельный поп, «Врата ада не одолеют ее (церковь)».

А некие люди отринули церковь, теперь ходят со своей солой скрептурой, и спрашивают меня за трактовку библейских строк, и про то, не угнетают ли меня всякие нехорошие мысли? А вас?