LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mamina_radost, (текущая версия) :

Пятидесятник

Я так и думал, после последнего вышего сообщения.

Ну если вы изучали Библию, вот я бросаю вам челленж, доказать используя цитати из Библии, что свободы воли нет. Нет, цитирования одного слова «всеведущ» будет недостаточно, будут пропущены некоторые важные логические цепочки.

Хорошо, но только если вы сможете показать прямую цитату и убедительно доказать, как можно отказаться от апостольской преемственности, не утверждая, что Иисус говорил не то что написано, а на самом деле Он имеел ввиду камень, а не самого апостола, который стоял рядом с ним.

Исправление mamina_radost, :

Пятидесятник

Ну если вы изучали Библию, вот я бросаю вам челленж, доказать используя цитати из Библии, что свободы воли нет. Нет, цитирования одного слова «всеведущ» будет недостаточно, будут пропущены некоторые важные логические цепочки.

Хорошо, но только если вы сможете показать прямую цитату и убедительно доказать, как можно отказаться от апостольской преемственности, не утверждая, что Иисус говорил не то что написано, и на самом деле Он имеел ввиду камень, а не самого апостола, который стоял рядом с ним.

Исходная версия mamina_radost, :

Пятидесятник

Хорошо, но только если вы сможете показать прямую цитату и убедительно доказать, как можно отказаться от апостольской преемственности, не утверждая, что Иисус говорил не то что написано, а он на самом деле имеел ввиду камень, а не самого апостола, который стоял рядом с ним.