LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mamina_radost, (текущая версия) :

Во первых, это не из Библии. Во-вторых

Ух, йо! Видно мы разные Библии изучали. Гражданин, а вы какой конфессии будете? Попросите что ли llm или батюшку подобрать библейские строки. Вы очень удивитесь каких доктрин (omnipotence, omniscience, omnibenevolence and omnipresence) придерживаются православная и католическая церкви .

Я тоже знал, что мой сосед алкоголик скоро умрет, значит я всезнающий и все предопределено?

Но знаете ли вы, что соседний весёлый игривый мальчишка 5 лет станет наркоманом и убийцей? Готовы ли не сделать ничего, чтобы это поменять?

Исходная версия mamina_radost, :

Во первых, это не из Библии. Во-вторых

Ух, йо! Видно мы разные Библии изучали. Гражданин, а вы какой конфессии будете? Попросите что ли llm или батюшку подобрать библейские строки. Вы очень удивитесь каких доктрин (omnipotence, omniscience and omnipresence) придерживаются православная и католическая церкви .

Я тоже знал, что мой сосед алкоголик скоро умрет, значит я всезнающий и все предопределено?

Но знаете ли вы, что соседний весёлый игривый мальчишка 5 лет станет наркоманом и убийцей? Готовы ли не сделать ничего, чтобы это поменять?