История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
А про Nazi Bar ты неправильно понял этот фразеологизм. Он к нацизму не имеет отношения. Там буквально имеется в виду что если в команду разработчиков debian будет включён этот дурачок, то на них автоматически распространится какой-то ореол анти-ваксеров. Он раньше какую-то подобную херню нёс. Они боялись зашквариться анти-ваксером, а в итоге вскрылось что там любители маленьких мальчиков или девочек. Это смешно. Ну я так и не понял это этот чувак из икслибры всё эту тему вскрыл. У меня просто сложилось впечатление что он сам этот скандал раздул, а может оно и не так
Исходная версия rtxtxtrx, :
А про Nazi Bar ты неправильно понял этот фразеологизм. Он к нацизму не имеет отношения. Там буквально имеется в виду что если в команду разработчиков debian будет включён этот дурачок, то на них автоматически распространится какой-то ореол анти-ваксеров. Он раньше какую-то подобную херню нёс. Они боялись зашквариться анти-ваксером, а в итоге вскрылось что там любители маленьких мальчиков или девочек. Это смешно. Ну я так и не понял это этот чувак из икслибры всё эту тему вскрыл. Мне просто сложилось впечатление что он сам этот скандал раздул, а может оно и не так