История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
Я думаю что педобир прав. Я за истину. Тот xlibre кал полнейший. Какое-то его криминальное прошлое никак не отменяет его вклад в linux, не лишает права высказывать своё мнение в той области в которой он разбирается. Короче разраб этого форка он какой-то дебил. Просто за счёт скандалов пытается хайпиться. Он хочет среди соевых вот этой вот фемшизы поднять эту тему тем самым прогнув ментейнеров какого-то некродистра включить своё говно туда. Это по-детски. Он так лишь добьётся остракизма по отношению к себе.
Исправление rtxtxtrx, :
Я думаю что педобир прав. Я за истину. Тот xlibre кал полнейший. Какое-то его криминальное прошлое никак не отменяет его вклад в linux, не лишает права высказывать своё мнение в той области в которой он разбирается. Короче разраб этого форка он какой-то дебил. Просто за счёт скандалов пытается хайпиться. Он хочет среди соевых вот этой вот фемшизы поднять эту тему тем самым прогнув ментейнеров какого-то некродистра включить своё говно туда. Это по-детски. Он так лишь добьётся острокизма по отношению к себе.
Исправление rtxtxtrx, :
Я думаю что педобир прав. Я за истину. Тот xlibre кал полнейший. Какое-то его криминальное прошлое никак не отменяет его вклад в linux, не лишает права высказывать своё мнение в той области в которой он разбирается. Короче разраб этого форка он какой-то дебил. Просто за счёт скандалов пытается хайпиться. Он хочет среди соевых вот этой вот фемшизы поднять эту тему тем самым прогнув ментейнеров какого-то некродистра включить своё говно туда. Это по-детски.
Исходная версия rtxtxtrx, :
Я думаю что педобир прав. Я за истину. Тот xlibre кал полнейший.