LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

Вчера произошло странное.

Однажды пришлось принудительно закрыть лису с xkill, и при новом запуске пропали все закладки, а там их немеренно накопилось. Думал все пропало, но вспомнил, что чистил профиль 2 месяца назад и сохранил старый на всякий. Но, в итоге, все само починилось при новом перезапуске браузера.

Правда у меня синхронизация включена уже сто лет в обед (только для закладок), даже забыл уже, ) может оно сработало.

Исправление krasnh, :

Однажды пришлось принудительно закрыть лису с xkill, и при новом запуске пропали все закладки, а там их немеренно накопилось. Думал все пропало, но вспомнил, что чистил профиль 2 месяца назад и сохранил старый на всякий. Но, в итоге, все само починилось при новом перезапуске браузера.

Правда у меня синхронизация включена уже сто лет в обед (только для закладок), может оно сработало.

Исходная версия krasnh, :

Однажды пришлось принудительно закрыть лису с xkill, и при новом запуске пропали все закладки, а там их немеренно накопилось. Думал все пропало, но вспомнил, что чистил профиль 2 месяца назад и сохранил старый на всякий. Но, в итоге, новый перезапуск браузера все починил.

Правда у меня синхронизация включена уже сто лет в обед (только для закладок), может оно сработало.