LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

И что он должен делать с фреймбуфером? Скопировать его в другой фреймбуфер?

Это как минимум. Что, между прочим, трудозатратно, понимаешь, наверное. ~800 мкс я насчитал украденного у меня времени при записи в видеопамять. ~2400 команд процессора, пропуск 8 байтов по RS.

Фреймбуфер - это минимальная абстракция, которую не надо эмулировать. Её понимает любая видюха

Есть сомнения в том, что она его понимает достаточно нейтивно. Драйверы типа glamor появились не зря. Видеокарты вообще в 2d сами не могут.

Исправление lenin386, :

Это как минимум. Что, между прочим, трудозатратно, понимаешь, наверное. ~800 мкс я насчитал украденного у меня времени при записи в видеопамять. ~2400 команд процессора, пропуск 8 байтов по RS.

Фреймбуфер - это минимальная абстракция, которую не надо эмулировать. Её понимает любая видюха

Есть сомнения в том, что она его понимает достаточно нейтивно. Драйверы типа glamor появились не зря.

Исходная версия lenin386, :

Есть сомнения в том, что она его понимает достаточно нейтивно. Драйверы типа modesetting появились не зря.