LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Мы говорили о том, что уефай избавляет биос от легаси.

Нет, это не мы говорили об этом, а ты пытаешься это доказать. Я же тебе говорю, и показываю, что ни от чего он, на деле, не избавляет, и делает ровно тоже самое. Кроме эмуляции прерываний BIOS, может быть. Экономия пары килобайт оперативы, ОК. Её так не хватает. В областях, где давно никто не работает. Ради этого, надо было весь огород городить, конечно.

Не представляю, что бы это могло быть, когда операционке доступны

Ещё раз говорю тебе, что. Ты просто в это верить отказывается. Все простейшие фрейм буферы - софтверно эмулируемые. Ты когда-нибудь сравнивал скорость отрисовки буковок в Линукс консоли и Иксах? Сравни, разница громадна. Современные видеокарты просто тупо не умеют в 2d. Прикинь, я сам в шоке был, когда узнал это. Какие тебе пруфы, ты ничему не веришь, кроме своего предствления о прекрасном.

Исправление lenin386, :

Нет, это не мы говорили об этом, а ты пытаешься это доказать. Я же тебе говорю, и показываю, что ни от чего он, на деле, не избавляет, и делает ровно тоже самое. Кроме эмуляции прерываний BIOS, может быть. Экономия пары килобайт оперативы, ОК. Её так не хватает. В областях, где давно никто не работает. Ради этого, надо бы весь огород городить, конечно.

Ещё раз говорю тебе, что. Ты просто в это верить отказывается. Все простейшие фрейм буферы - софтверно эмулируемые. Ты когда-нибудь сравнивал скорость отрисовки буковок в Линукс консоли и Иксах? Сравни, разница громадна. Современные видеокарты просто тупо не умеют в 2d. Прикинь, я сам в шоке был, когда узнал это. Какие тебе пруфы, ты ничему не веришь, кроме своего предствления о прекрасном.

Исправление lenin386, :

Нет, это не мы говорили об этом, а ты пытаешься это доказать. Я же тебе говорю, и показываю, что ни от чего он, на деле, не избавляет, и делает ровно тоже самое. Кроме эмуляции прерываний BIOS, может быть. Экономия пары килобайт оперативы, ОК. Её так не хватает. В областях, где давно никто не работает.

Исправление lenin386, :

Нет, это не мы говорили об этом, а ты пытаешься это доказать. Я же тебе говорю, и показываю, что ни от чего он, на деле, не избавляет, и делает ровно тоже самое. Кроме эмуляции прерываний BIOS, может быть. Экономия пары килобайт оперативы, ОК. Её так не хватает. В областях, где давно никто не работает.

Ещё раз говорю тебе, что. Ты просто в это верить отказывается. Все простейшие фрейм буферы - софтверно эмулируемые. Ты когда-нибудь сравнивал скорость отрисовки буковок в Линукс консоли и Иксах? Сравни, разница громадна. Какие тебе пруфы, ты ничему не веришь, кроме своего предствления о прекрасном.

Исходная версия lenin386, :

Ещё раз говорю тебе, что. Ты просто в это верить отказывается. Все простейшие фрейм буферы - софтверно эмулируемые. Ты когда-нибудь сравнивал скорость отрисовки буковок в Линукс консоли и Иксах? Сравни, разница громадна. Какие тебе пруфы, ты ничего не веришь, кроме своего предствления о прекрасном.