История изменений
Исправление Murg, (текущая версия) :
Если честно, не в курсе. Муж выбирает все «игрушки», включая железо мне в комп, всякие шумоподавляющие наушники и прочие кухонные мульчевалки.
Мне лень гуглить и нет времени с желанием, а ему в кайф.
У нас Roborock s8 Pro Ultra на этаже с кухней (другие два не моют полы) но с тех пор как он вышел навыпускали кучу новых с лучшими свистоперделками.
Муж говорит что не уверен что сейчас самое-самое. Мужик которого он смотрел разоблачен в принятии баба от спонсоров, поэтому муж больше не верит инфе с его канала.
Говорит что-бы смотрел мойку в которой «тряпка » крутится и что бы к держалке тряпки был прикручен груз, иначе будет оставлять мокрые полоски и что робот должен обязательно сушить тряпку и сосать «лучше остальных». У нас была древняя поломоцка, которая не сушила тряпку, всегда забывали менять и она размазывала запах мокрой тряпки по всему дому.
Забыла написать... у iRobot хронически ломаются валики и их дорого менять. У Roborock их ни разу не меняли, хотя им уже пара-тройка лет.
Исходная версия Murg, :
Если честно, не в курсе. Муж выбирает все «игрушки», включая железо мне в комп, всякие шумоподавляющие наушники и прочие кухонные мульчевалки.
Мне лень гуглить и нет времени с желанием, а ему в кайф.
У нас Roborock s8 Pro Ultra на этаже с кухней (другие два не моют полы) но с тех пор как он вышел навыпускали кучу новых с лучшими свистоперделками.
Муж говорит что не уверен что сейчас самое-самое. Мужик которого он смотрел разоблачен в принятии баба от спонсоров, поэтому муж больше не верит инфе с его канала.
Говорит что-бы смотрел мойку в которой «тряпка » крутится и что бы к держалке тряпки был прикручен груз, иначе будет оставлять мокрые полоски и что робот должен обязательно сушить тряпку. У нас был древний, который не сушил, всегда забывали менять и он размазывал запах мокрой тряпки по всему дому.