История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Вот сушка — это ЕЩЁ. Ты ж написал: «Но и стиралка! :) Из того, от чего есть толк — она. Остальное — всякие рекламные понты <…>»
Да блин… Контекст был в том, что я отвечал это «но и стиралка» явно в шутку и в ответ на пост про сушку. Там даже смайлик стоит специально, ну. Под «ещё» из этого контекста имелось в виду, естественно «помимо сушки (и стиралки)».
А вот какие там ещё фичи у него в стиралке — фиг знает, у меня только если отложенный старт считать фичей.
Вот кстати никогда не понимал, какой в нём смысл. Всё равно ж закладывать вещи самому надо. Если бы она как-то самозагружалась отложенно… А так непонятно, зачем это надо.
Точно так же совершенно не понима всяких интеграций с «умным домом». Ну разве что чтобы тебе условная Алиса сказала «стирка окончена, иди вынимай, кожаный мешок» — в этом да, есть хоть какой-то смысл. Но всякое там удалённое управление через интернет и всё вот это остальное — нафига, если всё равно к ней надо подойти и засунуть бельё… А если всё равно уже подошёл, проще кнопку нажать на ней самой, чем вот этой всей фигнёй заниматься.
Исходная версия CrX, :
Вот сушка — это ЕЩЁ. Ты ж написал: «Но и стиралка! :) Из того, от чего есть толк — она. Остальное — всякие рекламные понты <…>»
Да блин… Контекст был в том, что я отвечал это «но и стиралка» явно в шутку и в ответ на пост про сушку. Там даже смайлик стоит специально, ну. Под «ещё» из этого контекста имелось в виду, естественно «помимо сушки (и стиралки)».
А вот какие там ещё фичи у него в стиралке — фиг знает, у меня только если отложенный старт считать фичей.
Вот кстати никогда не понимал, какой в нём смысл. Всё равно ж закладывать вещи самому надо. Если бы она как-то самозагружалась отложенно… А так непонятно, зачем это надо.
Точно так же совершенно не понима всяких интеграций с «умным домом». Ну разве что чтобы тебе условная Алиса сказала «стирка окончена, иди вынимай, кожаный мешок» — в этом да, есть смысл. Но всякое там удалённое управление через интернет и всё вот это остальное — нафига, если всё равно к ней надо подойти и засунуть бельё… А если всё равно уже подошёл, проще кнопку нажать на ней самой, чем вот этой всей фигнёй заниматься.