LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Что-то новенькое знаешь?

Я сейчас вот так список не выдам, и уж тем более не вспомню, что в какой версии добавили. Я вроде как раз тебе отвечая недавно давал ссылку на гитхаб BetterFox — c разными твиками about:config, документированными комментариями. Там часть из этого есть, может даже всё. А так это надо к каждому релизу смотреть новости, чтоб вспомнить…

Я как-то это пропустил — расширения работают.

Ну это давно было, где-то в районе 60. Тогда отвалились все расширения старого формата, которые не только к содержимому страницы, но и поглубже в браузер доступ имеют. В первую очередь отвалился Vimperator/Pentadactyl. Теперь вот Tridactyl вместо них, но он во многом не дотягивает именно потому что часть фич с новым API теперь тупо невозможно реализовать. В том числе, например, на страницах Mozilla отключаются расширения и на служебных. И т. д.

Ну а так, конечно, с тех пор многое из нужного переписали, правда нередко с потерей части функциональности.

Исходная версия CrX, :

Что-то новенькое знаешь?

Я сейчас вот так список не выдам, и уж тем более не вспомню, что в какой версии добавили. Я вроде недавно давал ссылку на гитхаб BetterFox — c разными твиками about:config, документированными комментариями. Там часть из этого есть, может даже всё. А так это надо к каждому релизу смотреть новости, чтоб вспомнить…

Я как-то это пропустил — расширения работают.

Ну это давно было, где-то в районе 60. Тогда отвалились все расширения старого формата, которые не только к содержимому страницы, но и поглубже в браузер доступ имеют. В первую очередь отвалился Vimperator/Pentadactyl. Теперь вот Tridactyl вместо них, но он во многом не дотягивает именно потому что часть фич с новым API теперь тупо невозможно реализовать. В том числе, например, на страницах Mozilla отключаются расширения и на служебных. И т. д.

Ну а так, конечно, с тех пор многое из нужного переписали, правда нередко с потерей части функциональности.