История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
Я не пользуюсь житбрейнсом и никогда не пользовался. Тот же пайчарм тормозил как и идея. Только феерическому дегенерату могла прийти идея писать IDE на таком языке как Java. Свалили из страны и скатертью им по жопе. Я бы хотел чтобы их экстремистами признали и всю собственность на территории РФ национализировали… А предложение не очень выгодное. Какой-то просто клинический идиот всё это придумал обычно же хитрее делают: предлагают типа бесплатно пользоваться языковой моделью и втихаря собирают данные для обучения.
Исходная версия rtxtxtrx, :
Я не пользуюсь житбрейнсом и никогда не пользовался. Тот же пайчарм тормозил как и идея. Только клиническому дегенерату могла прийти идея писать IDE на таком языке как Java. Свалили из страны и скатертью им по жопе. Я бы хотел чтобы их экстремистами признали и всю собственность на территории РФ национализировали… А предложение не очень выгодное. Какой-то просто клинический идиот всё это придумал обычно же хитрее делают: предлагают типа бесплатно пользоваться языковой моделью и втихаря собирают данные для обучения.