История изменений
Исправление anonmyous, (текущая версия) :
а Каспер собирает данные и даже скупает их у других компаний.
Зачем? Если его совт на каждом 1м виндовом компе стоит. Очень ему нужно что-то где-то ещё и скупать. Потом его ещё и спалят на этих покупках, нужно ему это?
и там заправляет его бывшая жена со своим хахалем. вот это их проделки.
Это просто полный маразм. Его жена с хахалем работают в инфовотче - конторе, не имеющей к касперу ни малейшего отношения.
после всех этих историй с похищением ребёнка, шантажом, отжимом
Вы чего курите то?
отжимом компании у Касперского они начали стремительно превращаться в непонятно что.
Никто у него ничего не отжал. Он там каждый день работает, сам его видел, и ни раз. А вот вы, похоже, и правда превратились в кое-что, не буду озвучивать. Вам уже предъявляли здесь, в других ветках, за маразм. Но я не думал, что всё серьёзно.
Исходная версия anonmyous, :
а Каспер собирает данные и даже скупает их у других компаний.
Зачем? Если его совт на каждом 1м виндовом компе стоит. Очень ему нужно что-то где-то ещё и скупать.
и там заправляет его бывшая жена со своим хахалем. вот это их проделки.
Это просто полный маразм. Его жена с хахалем работают в инфовотче - конторе, не имеющей к касперу ни малейшего отношения.
после всех этих историй с похищением ребёнка, шантажом, отжимом
Вы чего курите то?
отжимом компании у Касперского они начали стремительно превращаться в непонятно что.
Никто у него ничего не отжал. Он там каждый день работает, сам его видел, и ни раз. А вот вы, похоже, и правда превратились в кое-что, не буду озвучивать. Вам уже предъявляли здесь, в других ветках, за маразм. Но я не думал, что всё серьёзно.