LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Что то я не понял :( Или я не правильно перевел?

Откуда мы знаем, как ты перевёл? Но в последнее время народ и на родном языке плохо понимает — написано одно, а они из головы додумывают другое. И что-то мне кажется, это именно тот случай.

Хотя, если вот это перевод:

чтобы всю отсвенность за код ИИ взял на себя человек, но при этом нужно указывать что Вы применяли ИИ.

То да, он неправильный. Во-первых, лично у меня они ничего не требуют, я не контрибьючу в федору (а воспринимаю я это на свой счёт корректно, ведь вы написали «Вы» с большой буквы, то есть это личное обращение именно ко мне, а не к абстрактному читателю). Во-вторых, они не требуют, чтобы кто-то что-то там взял, а возлагают ответственность за любой законтрибьюченный с твоего аккаунта код на тебя, что вполне естественно, и я не представляю, как может быть иначе. В-третьих, они не требуют упоминания применения ИИ, а призывают к нему.

При всём моём крайне негативном отношении к поделиям RedHat в целом и особенно к Fedora в частности, конкретно вот в данном случае вроде всё как раз адекватно…

Исправление CrX, :

Откуда мы знаем, как ты перевёл. Но в последнее время народ и на родном языке плохо понимает — написано одно, а они из головы додумывают другое. И что-то мне кажется, это именно тот случай.

Если вот это перевод:

чтобы всю отсвенность за код ИИ взял на себя человек, но при этом нужно указывать что Вы применяли ИИ.

То да, он неправильный. Во-первых, лично у меня они ничего не требуют, я не контрибьючу в федору (а воспринимаю я это на свой счёт корректно, ведь вы написали «Вы» с большой буквы, то есть это личное обращение именно ко мне, а не к абстрактному читателю). Во-вторых, они не требуют, чтобы кто-то что-то там взял, а возлагают ответственность за любой законтрибьюченный с твоего аккаунта код на тебя, что вполне естественно, и я не представляю, как может быть иначе. В-третьих, они не требуют упоминания применения ИИ, а призывают к нему.

При всём моём крайне негативном отношении к поделиям RedHat в целом и особенно к Fedora в частности, конкретно вот в данном случае вроде всё как раз адекватно…

Исправление CrX, :

Откуда мы знаем, как ты перевёл. Но в последнее время народ и на родном языке плохо понимает — написано одно, а они из головы додумывают другое. И что-то мне кажется, это именно тот случай.

Если вот это перевод:

При всём моём крайне негативном отношении к поделиям RedHat в целом и особенно к Fedora в частности, когкретно вот в данном случае вроде всё как раз адекватно…

Исходная версия CrX, :

Если вот это перевод:

То да, он неправильный. Во-первых, лично у меня они ничего не требуют, я не контрибьючу в федору (а воспринимаю я это на свой счёт корректно, ведь вы написали «Вы» с большой буквы, то есть это личное обращение именно ко мне, а не к абстрактному читателю). Во-вторых, они не требуют, чтобы кто-то что-то там взял, а возлагают за любой законтрибьюченный с твоего аккаунта код на тебя. В-третьих, они не требуют упоминания применения ИИ, а призывают к нему.