История изменений
Исправление Alden, (текущая версия) :
У них есть и попса попроще. Аранжировками похожа на японский ситипоп 90-х. Мне такое нравится, поэтому с удовольствием слушал. Кстати, в магазине на кассе видел их Линукс. Выглядит достаточно аккуратно, похож на старые версии Макоси до засилья «плоских» дизайнов. Но на большинстве компов, которые попадались была винда 7 или вообще XP.
Мобильные интерфейсы, что я видел, тоже аккуратные, хоть и не «плоские». В основном были в синих тонах. Как на мой вкус — красивые. Точно лучше типичного китайского вырвиглазия.
Исправление Alden, :
У них есть и попса попроще. Аранжировками похожа на японский ситипоп 90-х. Мне такое нравится, поэтому с удовольствием слушал. Кстати, в магазине на кассе видел их Линукс. Выглядит достаточно аккуратно, похож на старые версии Макоси до засилья «плоских» дизайнов. Но на большинстве компов, которые попадались была винда 7 или вообще XP.
Мобильные интерфейсы, что я видел, тоже достаточно аккуратные, хоть и не «плоские». В основном были в синих тонах. Как на мой вкус — достаточно красивые. Точно лучше типичного китайского вырвиглазия.
Исходная версия Alden, :
Мобильные интерфейсы, что я видел, тоже достаточно аккуратные, хоть и не «плоские». В основном были в синих тонах. Как на мой вкус — достаточно красивые. Точно лучше типичного китайского типичного.