LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Это вы как измерили?

По количеству изрекаемых матерных слов во время попыток использования.

Но да, конечно это всё очень субъективно и индивидуально. Понятно, что когда речь идёт об удобстве, полной объективности быть не может.

P.S. наиболее неудобно на остновной нажимать пробел — его уже не получится нажать едва заметным движением большого пальца «вскользь» — только прям акцентированным таким нажатием. Ну и со всякими alt и ctrl примерно та же история. Я, например, на нормальной полноразмерной механике с полным ходом вообще иногда могу ctrl не пальцем жать, а как бы… ребром ладони, или первой фалангой мизинца (а не третьей и не подушечкой пальца) — не убирая пальцев с основного ряда.

Исправление CrX, :

Это вы как измерили?

Но да, конечно это всё очень субъективно и индивидуально. Понятно, что когда речь идёт об удобстве, полной объективности быть не может.

P.S. наиболее неудобно на остновной нажимать пробел — его уже не получится нажать едва заметным движением большого пальца «вскользь» — только прям акцентированным таким нажатием. Ну и со всякими alt и ctrl примерно та же история. Я, например, на нормальной полноразмерной механике с полным ходом вообще иногда могу ctrl не пальцем жать, а как бы… ребром ладони, не убирая пальцев с основного ряда.

Исправление CrX, :

Это вы как измерили?

P.S. наиболее неудобно на остновной нажимать пробел — его уже не получится нажать едва заметным движением большого пальца «вскользь» — только прям акцентированным таким нажатием.

Исходная версия CrX, :

Это вы как измерили?