История изменений
Исправление question4, (текущая версия) :
Есть у меня один хороооший знакомый по Кении, 4 года там прожил, там все настолько «стабильно»…
Да, фотографии с манифестаций и погромов он тоже выкладывал :) Ещё рассказывал, как конфискуют офисную мебель за чужие долги, ошибшись адресом :)
Всё относительно. В сравнении с каким-нибудь югом Сомали в перечисленных странах достаточно спокойно, чтобы развивать бизнес, требующий дорогое импортное оборудование и работников с профильным образованием, хотя бы с краткосрочных курсов. Конкретно Кения теснит Индию на рынке айтишного аутсорса. Кенийцы часто выдают себя за латышей, чтобы платили больше.
Исправление question4, :
Есть у меня один хороооший знакомый по Кении, 4 года там прожил, там все настолько «стабильно»…
Да, фотографии с манифестаций и погромов он тоже выкладывал :) Ещё рассказывал, как конфискуют офисную мебель за чужие долги, ошибшись адресом :)
Всё относительно. В сравнении с каким-нибудь югом Сомали в перечисленных странах достаточно спокойно, чтобы развивать бизнес, требующий дорогое импортное оборудование и работников с профильным образованием, хотя бы с краткосрочных курсов. Конкретно Кения теснит Индию на рынке айтишного аутсорса. Забавно, что кенийцы часто выдают себя за латышей, чтобы платили больше.
Исходная версия question4, :
Всё относительно. В сравнении с каким-нибудь югом Сомали в перечисленных странах достаточно спокойно, чтобы развивать бизнес, требующий дорогое импортное оборудование и работников с профильным образованием, хотя бы с краткосрочных курсов.