LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление posixbit, (текущая версия) :

Так этот самый активный композитинг и не нужен. У меня ни разу в жизни без композитинга не было этого мифического тиринга — пугалки, которой адепты Wayland любят стращять неофитов — в самых разных некомпозитинговых WM: AwesomeWM, Openbox, dwm, IceWM.

Гафические устройства были тоже самые разные: видеокарты от AMD и Nvidia, встроенная графика от Intel и AMD, ноутбучная гибридная графика. А если бы и был тиринг, я бы просто включил иксовую опцию TearFree или обрабатывал бы через те же Glamor (для AMD) и SNA (для Intel).

Исправление posixbit, :

Так этот самый активный композитинг и не нужен. У меня ни разу в жизни без композитинга не было этого мифического тиринга — пугалки, которой адепты Wayland любят стращять неофитов — в самых разных некомпозитинговых WM: AwesomeWM, Openbox, dwm, IceWM. А уж композитинговых (например, Compiz) его и вовсе нет и быть не может.

Гафические устройства были тоже самые разные: видеокарты от AMD и Nvidia, встроенная графика от Intel и AMD, ноутбучная гибридная графика. А если бы и был тиринг, я бы просто включил иксовую опцию TearFree или обрабатывал бы через те же Glamor (для AMD) и SNA (для Intel).

Исправление posixbit, :

Так этот самый активный композитинг и не нужен. У меня ни разу в жизни не было этого мифического тиринга — пугалки, которой адепты Wayland любят стращять неофитов — в самых разных некомпозитинговых WM: AwesomeWM, Openbox, dwm, IceWM.

Гафические устройства были тоже самые разные: видеокарты от AMD и Nvidia, встроенная графика от Intel и AMD, ноутбучная гибридная графика. А если бы и был тиринг, просто нужно включить иксовую опцию TearFree или обрабатывать через те же Glamor (для AMD) и SNA (для Intel).

Исправление posixbit, :

Так этот самый активный композитинг и не нужен. У меня ни разу в жизни не было этого мифического тиринга — пугалки, которой wayalnd-евангелисты любят стращять неофитов — в самых разных некомпозитинговых WM: AwesomeWM, Openbox, dwm, IceWM.

Гафические устройства были тоже самые разные: видеокарты от AMD и Nvidia, встроенная графика от Intel и AMD, ноутбучная гибридная графика. А если бы и был тиринг, просто нужно включить иксовую опцию TearFree или обрабатывать через те же Glamor (для AMD) и SNA (для Intel).

Исходная версия posixbit, :

Так этот самый активный композитинг и не нужен. У меня ни разу в жизни не было этого мифического тиринга — пугалки, которой wayalnd-евангелисты любят стращять неофитов — в некомпозитинговых WM: AwesomeWM, Openbox, dwm, IceWM. А графические устройства были самые разные: видеокарты от AMD и Nvidia, встроенная графика от Intel и AMD, ноутбучная гибридная графика. А если бы и был тиринг, просто нужно включить иксовую опцию TearFree или обрабатывать через те же Glamor (для AMD) и SNA (для Intel).