История изменений
Исправление windows10, (текущая версия) :
Да начхать мне, захочу - обновлю сам, когда мне будет удобно.
Наверное. А миллион тёть Маш - нет. И когда у миллиона тёть Маш злоумышленники уведут по тысяче баксов из-за дыры в системе (в Linux они тоже есть, об этом знает любой админ более чем одного локалхоста) - они подадут иск на компанию, у которой они честно купили систему.
Поэтому что там тебе мешает винда - монопенисуально.
Мне 13 лет, я читал про новый Крузис\Ведьмак\Суберпунк - хочу пошпилить.
Я сказал про это мамке. Мамка пошла в магазин и попросила местных котанов продать ей ТО, где ее сына сможет погонять в Крузис\Ведьмак\Суберпунк, она поразбирать вечером бухгалтерию в 1С-ке, а муж в 3д-редакторе нарисовать дизайн будущего дивана для семьи.
Нам троим абсолютно насрать какие там ядра, планировщики, файловые системы и прочие страшные слова. Мне нужен Крузис, маме 1С-ка, папе 3дмакс. Вчитайся в эти слова: не вайн, не блендер, не аналоговнеты, а именно то что нужно НАМ, а не этому «компьютеру».
И да, на этом компьютере сзади наклеена какая-то светящаяся голограммка «Microsoft Windows». Что это такое - мы не знаем, и знать не хотим, как и не хотим знать форсунки какой фирмы стоят у нас в авто.
Исходная версия windows10, :
Да начхать мне, захочу - обновлю сам, когда мне будет удобно.
Наверное. А миллион тёть Маш - нет. И когда у миллиона тёть Маш злоумышленники уведут по тысяче баксов из-за дыры в системе (в Linux они тоже есть, об этом знает любой админ более чем одного локалхоста) - они подадут иск на компанию, у которой они честно купили систему.
Поэтому что там тебе мешает винда - монопенисуально.
Мне 13 лет, я читал про новый Крузис\Ведьмак\Суберпунк - хочу пошпилить.
Я сказал про это мамке. Мамка пошла в магазин и попросила местных котанов продать ей ТО, где ее сына сможет погонять в Крузис\Ведьмак\Суберпунк, она поразбирать вечером бухгалтерию в 1С-ке, а муж в 3д-редакторе нарисовать дизайн будущего дивана для семьи.
Нам троим абсолютно насрать какие там ядра, планировщики, файловые системы и прочие страшные слова. Мне нужен Крузис, маме 1С-ка, папе 3дмакс. Вчитайся в эти слова: не вайн, не блендер, не аналоговнеты, а именно то что нужно НАМ, а не этому «компьютеру».
И да, на этом компьютере сзади наклеена какая-то светящаяся голограммка «Microsoft Windows». Что это такое - мы не знаем, и знать не хотим.