История изменений
Исправление ann_lortemp2, (текущая версия) :
другое дело, конечно, что открытие любого видосика с нельзятуба даже в mpv (впрочем, это единственный вариант – в браузере оно просто не откроется) мгновенно сделает всю эту затею бесполезной и мы увидим потребление и в 5, и даже в 10 ватт (а это два (!) часа с местной недобатарейкой), ибо этот бесполезный кусок говна из 2019 года не умеет аппаратное декодирование даже под под виндой.
поэтому, к сожалению, кроме как для «подрочить на энергопотребление в простое» этот кусок кала ни на что не годится – даже ЛОР в браузере тормозит (я такого даже на атомах не видел), но тред ведь не об этом ¯_(ツ)_/¯
Исправление ann_lortemp2, :
другое дело, конечно, что открытие любого видосика с нельзятуба даже в mpv мгновенно сделает всю эту затею бесполезной и мы увидим потребление и в 5, и даже в 10 ватт (а это два (!) часа с местной недобатарейкой), ибо этот бесполезный кусок говна из 2019 года не умеет аппаратное декодирование даже под под виндой.
поэтому, к сожалению, кроме как для «подрочить на энергопотребление в простое» этот кусок кала ни на что не годится – даже ЛОР в браузере тормозит (я такого даже на атомах не видел), но тред ведь не об этом ¯_(ツ)_/¯
Исправление ann_lortemp2, :
другое дело, конечно, что открытие любого видосика с нельзятуба даже в mpv мгновенно сделает всю эту затею бесполезной и мы увидим потребление и в 5, и даже в 10 ватт, ибо этот бесполезный кусок говна из 2019 года не умеет аппаратное декодирование даже под под виндой.
Исходная версия ann_lortemp2, :
другое дело, конечно, что открытие любого видосика с нельзятуба даже в mpv мгновенно сделает всю эту затею бесполезной и мы увидим потребление и в 5, и даже в 10 ватт, ибо этот бесполезный кусок говна из 2019 года не умеет аппаратное декодирование даже под под виндой.
поэтому, к сожалению, кроме как для «подрочить на энергопотребление в простое» этот кусок кала не годится – даже ЛОР в браузере тормозит (я такого даже на атомах не видел), но тред ведь не об этом ¯_(ツ)_/¯