LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление R_He_Po6oT, (текущая версия) :

Там дятлы, тут система неправильная. Или это двойные стандарты? Или просто если писать что-то сложнее (умного) калькулятора для лабы, то и на винде начинаются ужасы? И таскают с собой режистрибьюталсы, это как с питоновским пипом, который неправильно используют. Не даром опенчорсные технологии потихоньку завоёвывают и виндовый мир. Я не холивара ради. Задумывалась винда так, реализована хуже и в итоге каждый кад со своими либами лезет в систему. Оно нехорошо, но по другому же никто не знает, будет ли работать? (Прям пиптон) А старые кады (которые куплены и никто их покупать ещё раз не будет) и того хуже делают. В мире же линукса одна проблема - glibc. В неё влез и можешь тащить локально упакованные либы, использовать системные, как тебе понравится.

Прикол. Я прямо сейчас сидел на лекции. Лектор пытался подключить кинопроектор. Комп всегда стоит в той студии, все подключаются через него со своими флэшками. Так вот. Лекция была сорвана потому что комп отказался подключаться по hdmi. Вот прикинь такое бы случилось с компом с линуксом? Сколько бы вони было про криворукость идиота, который зачем-то вместо операционуи туда какую-то хрень поставил? Ещё бы побежали проверять, не снорел ли проектор после этого. А винда не подключилась, и мы просто пошли по своим делам. Меня пытались привлечь исправить, но пошли в ту самую сторону. У меня ВСЕГДА всё работает на линуксе и его ВСЕГДА все боятся и даже боятся флэшки совать, потому что хрень какая-то непонятная. Любите винду? Позовите когда заработает. У меня шнеки горят.

Исходная версия R_He_Po6oT, :

Там дятлы, тут система неправильная. Или это двойные стандарты? Или просто если писать что-то сложнее (умного) калькулятора для лабы, то и на винде начинаются ужасы? И таскают с собой режистрибьюталсы, это как с питоновским пипом, который неправильно используют. Не даром опенчорсные технологии потихоньку завоёвывают и виндовый мир. Я не холивара ради. Задумывалась винда так, реализована хуже и в итоге каждый кад со своими либами лезет в систему. А старые кады (которые куплены и никто их покупать ещё раз не будет) и того хуже делают. В мире же линукса одна проблема - glibc. В неё влез и можешь тащить локально упакованные либы, использовать системные, как тебе понравится.

Прикол. Я прямо сейчас сидел на лекции. Лектор пытался подключить кинопроектор. Комп всегда стоит в той студии, все подключаются через него со своими флэшками. Так вот. Лекция была сорвана потому что комп отказался подключаться по hdmi. Вот прикинь такое бы случилось с компом с линуксом? Сколько бы вони было про криворукость идиота, который зачем-то вместо операционуи туда какую-то хрень поставил? Ещё бы побежали проверять, не снорел ли проектор после этого. А винда не подключилась, и мы просто пошли по своим делам. Меня пытались привлечь исправить, но пошли в ту самую сторону. У меня ВСЕГДА всё работает на линуксе и его ВСЕГДА все боятся и даже боятся флэшки совать, потому что хрень какая-то непонятная. Любите винду? Позовите когда заработает. У меня шнеки горят.