История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
А тут ещё ты с божественно монолитной виндой в противовес линуксам :))
Ночью приснился что ли?
Или может ты меня с кем-то другим в этом треде перепутал?
Ведь на ЛОРе я ничего даже близкого к такому не писал. Даже почти что противоположное… Что вообще может быть божественного в монолитности? Это огромный минус. Ну и да, винда — это как раз пример такого вот «бандла» рандомного софта, зачем-то собранного вместе и распространяемого таким вот комплектом, а не по отдельности. Я считаю, что это ненужно, а не божественно, в этом и был посыл.
Ну и да, в этом смысле в противовес линуксам — как раз в линуксах можно в принципе не использовать DE, а весь софт ставить по отдельности, можно взять любое DE — как удобнее, так и используешь.
Исправление CrX, :
Ночью приснился что ли?
Ведь на ЛОРе я ничего даже близкого к такому не писал. Даже почти что противоположное… Что вообще может быть божественного в монолитности? Это огромный минус. Ну и да, винда — это как раз пример такого вот «бандла» рандомного софта, зачем-то собранного вместе и распространяемого таким вот комплектом, а не по отдельности. Я считаю, что это ненужно, а не божественно, в этом и был посыл.
Исправление CrX, :
Ночью приснился что ли?
Ведь на ЛОРе я ничего даже близкого к такому не писал. Даже почти что противоположное…
Исходная версия CrX, :
Ночью приснился что ли?
Ведь на ЛОРе я ничего даже близкого к такому не писал.