История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Но вообще я с тобой соглашусь, что линукс далёк от идеала. Вот недавно KDE попробовал в очередной раз поставить, поплевался и удалил. Гном тоже ужасен. Да в линуксе всё ужасно, куда ни плюнь… Только systemd радует, как лучик света в тёмном царстве, но Поттеринга одного на всё не хватает. Но как сказать, вроде ужасно, а вроде и жить можно. Так что, за неимением лучшего, как говорится… Винда и макось однозначно намного хуже.
Исправление vbr, :
Но вообще я с тобой соглашусь, что линукс далёк от идеала. Вот недавно KDE попробовал в очередной раз поставить, поплевался и удалил. Гном тоже ужасен. Да в линуксе всё ужасно, куда ни плюнь… Только systemd радует, как лучик света в тёмном царстве, но Поттеринга одного на всё не хватает. Но как сказать, вроде ужасно, а вроде и жить можно. Так что, за неимением лучшего, как говорится…
Исходная версия vbr, :
Но вообще я с тобой соглашусь, что линукс далёк от идеала. Вот недавно KDE попробовал в очередной раз поставить, поплевался и удалил. Гном тоже ужасен. Да в линуксе всё ужасно, куда ни плюнь… Но как сказать, вроде ужасно, а вроде и жить можно. Так что, за неимением лучшего, как говорится…