LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление masa, (текущая версия) :

Ну тут я спрашивал имея ввиду WM гномовский WM, ну который по сути и есть так часть DE, с которой сталкиваешься при работе и она может бесить. Могу понять что кому-то не хватает панелей со списоком открытых окон, то что в гноме заменено на overview. Но вот чисто по части WM в гноме все очень дефолтно, управление окнами как в винде.

А так, да, голый WM без DE это пердолинг на пердолинге, подключить вайфай - пиши в консоли wpa_supplicant или пользуйся каким-то апплетами NM, подмонтировать флешку - пиши mount или правила udev, покдлючил монитор - открывай консоль, настраивай xrandr как тут без полноценного DE жить - не представляю.

Интересно чем пользуется CrX

Исходная версия masa, :

Ну тут я спрашивал имея ввиду WM гномовский WM, ну который по сути и есть так часть DE, с которой сталкиваешься при работе и она может бесить. Могу понять что кому-то не хватает панелей со списоком открытых окон, то что в гноме заменено на overview. Но вот чисто по части WM в гноме все очень дефолтно, управление окнами как в винде.

А так, да, голый WM без DE это пердолинг на пердолинге, подключить вайфай - пиши в консоли wpa_supplicant или пользуйся каким-то апплетами NM, подмонтировать флешку - пиши mount или правила udev, как тут без полноценного DE жить - не представляю.

Интересно чем пользуется CrX