История изменений
Исправление James_Holden, (текущая версия) :
Да целый вагон претензий к WM. Это надо в отдельной теме. Хотя бы то, что невозможно эстетически видеть это. Я ни разу в жизни не видел WM конфигурации нигде, которая была бы минимально приемлема эстетически. Это всегда выглядит как продукт красноглазика-ноулайфера, прячущегося от психолога. Когда я пытался настроить разные WM сам - то же самое.
Плазма конечно тоже далеко не вершина дизайна, и имеет дикие косяки в оформлении, но я ее хотя бы могу терпеть, в целом. Это примерно как explorer от винды по внешнему виду, жить можно.
Исправление James_Holden, :
Да целый вагон претензий к WM. Это надо в отдельной теме. Хотя бы то, что невозможно эстетически видеть это. Я ни разу в жизни не видел WM конфигурации нигде, которая была бы минимально приемлема эстетически. Это всегда выглядит как продукт красноглазика-ноулайфера, прячущегося от психолога. Когда я пытался гастроить разные WM сам - то же самое.
Плазма конечно тоже далеко не вершина дизайна, и имеет дикие косяки в оформлении, но я ее хотя бы могу терпеть, в целом. Это примерно как explorer от винды по внешнему виду, жить можно.
Исходная версия James_Holden, :
Да целый вагон претензий к DE. Это надо в отдельной теме. Хотя бы то, что невозможно эстетически видеть это. Я ни разу в жизни не видел WM конфигурации нигде, которая была бы минимально приемлема эстетически. Это всегда выглядит как продукт красноглазика-ноулайфера, прячущегося от психолога. Когда я пытался гастроить разные WM сам - то же самое.