LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление debugger, (текущая версия) :

Как хороши данные системы по сравнению с…?

Я пробовал ГигаЧат. Спрашивал куда можно сдать перегоревшие энергосберегающие лампы в моём городе. В ответ получил лекцию о важности сдачи перегоревших ламп в переработку, о важности раздельного сбора мусора, о четырёх типах мест, куда можно сдать лампы: специализированный контейнеры, магазины электротоваров, экомобили, экологические организации. На просьбу дать конкретный адрес ГигаЧат послал меня на сайт городской администрации, на областной экологический портал и в магазины электротехники, опять не дав ни одного конкретного УРЛа. На просьбу дать УРЛ официального сайта городской администрации ГигаЧат выдал мне адрес несуществующего сайта. Я сообщил ГигаЧату это и получил благодарность и другой припаркованный адрес. Говорю ему что и этот адрес некорректный, получаю благодарность и третий некорректный адрес. Потом четвёртый… Походу, он адреса городской администрации на ходу сочиняет, рандомно комбинируя слова admin, администрация и различные сокращения названия города, разбавляя их точками, дефисами и подчерками…

С ЯндексГПТ не сравнивал.

А еще попробовал MAX для звонков домой, голос рассыпается, с трудом можно разбирать слова, хотя звонки локально, в пределах страны работают.

Я пробовал Макс для аудио- и видеозвонков по городу и в другой город за 2000 км от моего. Работает нормально, картинка не рассыпается.

Впрочем, проблема есть: иногда мне люди звонят, а я звонка не вижу и не слышу, хотя чуть попозже приходит сообщение о пропущенном звонке. Ради справедливости надо сказать, что подобную проблему наблюдал у другого человека с Conversations — я ему звоню, а его телефон не реагирует никак, хотя, вроде, все разрешения приложению выданы.

Исправление debugger, :

Я пробовал ГигаЧат. Спрашивал куда можно сдать перегоревшие энергосберегающие лампы в моём городе. В ответ получил лекцию о важности сдачи перегоревших ламп в переработку, о важности раздельного сбора мусора, о четырёх типах мест, куда можно сдать лампы: специализированный контейнеры, магазины электротоваров, экомобили, экологические организации. На просьбу дать конкретный адрес ГигаЧат послал меня на сайт городской администрации, на областной экологический портал и в магазины электротехники, опять не дав ни одного конкретного УРЛа. На просьбу дать УРЛ официального сайта городской администрации ГигаЧат выдал мне адрес несуществующего сайта. Я сообщил ГигаЧату это и получил благодарность и другой припаркованный адрес. Говорю ему что и этот адрес некорректный, получаю благодарность и третий некорректный адрес. Потом четвёртый… Походу, он адреса городской администрации на ходу сочиняет, рандомно комбинируя слова admin, администрация и различные сокращения названия города, разбавляя из точками, дефисами и подчерками…

А еще попробовал MAX для звонков домой, голос рассыпается, с трудом можно разбирать слова, хотя звонки локально, в пределах страны работают.

Я пробовал Макс для аудио- и видеозвонков по городу и в другой город за 2000 км от моего. Работает нормально, картинка не рассыпается.

Впрочем, проблема есть: иногда мне люди звонят, а я звонка не вижу и не слышу, хотя чуть попозже приходит сообщение о пропущенном звонке. Ради справедливости надо сказать, что подобную проблему наблюдал у другого человека с Conversations — я ему звоню, а его телефон не реагирует никак, хотя, вроде, все разрешения приложению выданы.

Исправление debugger, :

Я пробовал ГигаЧат. Спрашивал куда можно сдать перегоревшие энергосберегающие лампы в моём городе. В ответ получил лекцию о важности сдачи перегоревших ламп в переработку, о важности раздельного сбора мусора, о четырёх типах мест, куда можно сдать лампы: специализированный контейнеры, магазины электротоваров, экомобили, экологические организации. На просьбу дать конкретный адрес ГигаЧат послал меня на сайт городской администрации, на областной экологический портал и в магазины электротехники, опять не дав ни одного конкретного УРЛа. На просьбу дать УРЛ официального сайта городской администрации ГигаЧат выдал мне адрес несуществующего сайта. Я сообщил ГигаЧату это и получил благодарность и другой припаркованный адрес. Говорю ему что и этот адрес некорректный, получаю благодарность и третий некорректный адрес. Потом четвёртый… Походу, он адреса городской администрации на ходу сочиняет, рандомно комбинируя слова admin, администрация и различные сокращения название города, разбавляя из точками, дефисами и подчерками…

Исходная версия debugger, :

Я пробовал ГигаЧат. Спрашивал куда можно сдать перегоревшие энергосберегающие лампы в моём городе. В ответ получил лекцию о важности сдачи перегоревших ламп в переработку, о важности раздельного сбора мусора, о четырёх типах мест, куда можно сдать лампы: специализированный контейнеры, магазины электротоваров, экомобили, экологические организации. На просьбу дать конкретный адрес ГигаЧат послал меня на сайт городской администрации, на областной экологический портал и в магазины электротехники, опять не дав ни одного конкретного УРЛа. На просьбу дать УРЛ официального сайта городской администрации ГигаЧат выдал мне адрес несуществующего сайта. Я сообщил ГигаЧату это и получил благодарность и другой припаркованный адрес. Говорю ему что и этот адрес некорректный, получаю благодарность и третий некорректный адрес. Потом четвёртый…