История изменений
Исправление R_He_Po6oT, (текущая версия) :
maxcom, ты, конечно, можешь ещё мне накостылять, но вот я не согласен ни разу. Это были не политические споры. К религиозным, конечно, ближе, потому что эпплофаны во власти на уровне фанатиков (я сейчас не только про Россию говорю). Понимаю, времена сложные,не дай бог чего такое попадётся товарищу ИИйору. Но, блин, впервые стало обидно за совершенно неправильно понятую причину удаления. Вот.
Исправление R_He_Po6oT, :
maxcom, ты, конечно, можешь ещё мне накостылять, но вот я не согласен ни разу. Это были не политические споры. К религиозным, конечно, ближе, потому что эпплофаны во власти на уровне фанатиков (я сейчас не только про Россию говорю). Понимаю, времена сложные,не дай бог чего такое попадётся товарищу ИИйору. Но, блин, впервые стало обидно за совершенно неправильно понятую прияину удаления. Вот.
Исходная версия R_He_Po6oT, :
maxcom, ты, конечно, можешь ещё мне накостылять, но вот я не согласен ни разу. Это были не политические споры к религиозным, конечно, ближе, потому что эпплофаны во власти на уровне фанатиков (я сейчас не только про Россию говорю). Понимаю, времена сложные,не дай бог чего такое попадётся товарищу ИИйору. Но, блин, впервые стало обидно за совершенно неправильно понятую прияину удаления. Вот.