LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xintrea, (текущая версия) :

Если корпорации и госы увязнут еще сильнее в импортозамещении, то с чего бы им обратно на буржуйскую проприетарщину откатываться?

Я больше думаю, что если санкции отменят, и частные корпы полезут опять на винду/оракл/чтотамеще, то появятся какие-то программы поблажек за использование отечественного софта. И частники сто раз подумают, платить буржуинам или своим. И если у частников появятся деятели которые будут опять тянуть на Microsoft/Oracle/SAP и т. д. то этим деятелям быстро объяснят их место в пищевой цепочке.

А госы будут пользовать то что разрешит государство.

Я очень надеюсь, что санкции продлятся настолько долго, что откат на буржуинское будет невозможен.

Исходная версия Xintrea, :

Если корпорации и госы увязнут еще сильнее в импортозамещении, то с чего бы им обратно на буржуйскую проприетарщину откатываться?

Я больше думаю, что если санкции отменят, и частные корпы полезут опять на винду/оракл/чтотамеще, то появятся какие-то программы поблажек за использование отечественного софта. И частники сто раз подумают, платить буржуинам или своим. И если у частников появятся деятели которые будут опять тянуть на Microsoft/Oracle/SAP и т. д. то эти деятелям быстро объяснят их место в пищевой цепочке.

А госы будут пользовать то что разрешит государство.

Я очень надеюсь, что санкции продлятся настолько долго, что откат на буржуинское будет невозможен.