История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
А вы сколько лет назад видели SqlSelver
Давненько уже, он меня мало интересовал в качестве администратора, потому что раньше его не было на Linux, потом появился но со слоём совместимости, содержищим вендовые бинарники. Как оно сейчас?
и Oracle?
Только по слухам, очень негативные, как про его техническую часть, так и про attitude компании производителя.
Я не одмин, но бэкап и прочии фичи рабочают очееь быстро
Бэкап в разных СУБД навряд ли работает сильно быстрее других популярных, и вероятно скорее упрётся в пропускную способность оборудования. Как ни крути, снэпшоты на порядки быстрее бэкапа+восстановления, и чем больше объём базы данных, тем сильнее это проявляется.
Исправление sanyo1234, :
Давненько уже, он меня мало интересовал в качестве администратора, потому что раньше его не было на Linux, потом появился но со слоём совместимости, содержищим вендовые бинарники. Как оно сейчас?
и Oracle?
Только по слухам, очень негативные, как про его техническую часть, так и про attitude компании производителя.
Бэкап в разных СУБД навряд ли работает сильно быстрее других популярных, и вероятно скорее упрётся в пропускную способность оборудования. Как ни крути снэпшоты на порядки быстрее бэкапа+восстановления, и чем больше объём базы данных, тем сильнее это проявляется.
Исходная версия sanyo1234, :
Давненько уже, он меня мало интересовал, потом что раньше его не было на Linux, потом появился но со слоём совместимости, содержищим вендовые бинарники. Как оно сейчас?
и Oracle?
Бэкап в разных СУБД навряд ли работает сильно быстрее других популярных, и вероятно скорее упрётся в пропускную способность оборудования. Как ни крути снэпшоты на порядки быстрее бэкапа+восстановления, и чем больше объём базы данных, тем сильнее это проявляется.