История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Хорошо, я наверное, слишком категорично выразился. Замени слова «быстрого возвращения» на «возвращения в сколько-нибудь обозримое время».
Намекну: по моим ощущениям, слишком многие заинтересованы, чтобы это мирное время вообще никогда не наступило или хотя бы не наступило ближайшие лет 40. Если кому-то кажется, что это фантастика – вспомните например разборки арабов с израильтянами последние лет 60.
Всё, дальше детализировать не буду, это уже махровое 5.3 будет.
Исправление hobbit, :
Хорошо, я наверное, слишком категорично выразился. Замени слова «быстрого возвращения» на «возвращения в сколько-нибудь обозримое время».
Намекну: по моим ощущениям, слишком многие заинтересованы, чтобы это мирное время вообще никогда не наступило или хотя бы не наступило ближайшие лет 40. Если кому-то кажется, что это фантастика – вспомните например разборки арабов с израильтянами последние полвека (даже больше).
Всё, дальше детализировать не буду, это уже махровое 5.3 будет.
Исправление hobbit, :
Намекну: по моим ощущениям, слишком многие заинтересованы, чтобы это мирное время вообще никогда не наступило или хотя бы не наступило ближайшие лет 40. Если кому-то кажется, что это фантастика – вспомните например разборки арабов с израильтянами последние полвека (даже больше).
Всё, дальше детализировать не могу, это уже махровое 5.3 будет.
Исходная версия hobbit, :
Намекну: по моим ощущениям, слишком многие заинтересованы, чтобы это мирное время вообще никогда не наступило или хотя бы не наступило ближайшие лет 40. Если кому-то кажется, что это фантастика – вспомните например разборки арабов с израильтянами последние полвека.
Всё, дальше детализировать не могу, это уже махровое 5.3 будет.