История изменений
Исправление necromant, (текущая версия) :
-
Ну вот напомнили про лабораторные в универе. Дано поток в 120 человек 4й курс предмет что-то вроде Основы цифровой обработки сигналов. На семестр выделено 4 работы, каждая работа по итогу 1-2 листа А4 на ассемблере для процессоров Texas Instruments. Вопрос - какое количество задолженностей было у потока к началу зачетной сессии?
И вот в будущем такие небольшие программки будут крутится на тысячах устройств. В том числе, которые будут помогать доставить ваше бренное тело на 10й этаж на лифте. Причем если из-за такой «программки» пострадает кто, то будете потеть перед оком прокурора, а не ковырять в носу перед боссом попивая смузи. Там можно и дольше создавать программу чем 1 месяц.
-
миллионы тысячи строк кода появляются либо для архисложных проектов таких как ядро Линукса, либо же являются результатом говнотворчества чукчей-писателей использующих костыль-like метод разработки. +1000 строк это норм еще. У меня вообще часто коммиты «отрицательные» - две строчки поменяю и пару тысяч строк индокода удалю.
P.S. Ответ на вопрос (1): 3. Я с 1й прошел.
Исходная версия necromant, :
-
Ну вот напомнили про лабораторные в универе. Дано поток в 120 человек 4й курс предмет что-то вроде Основы цифровой обработки сигналов. На семестр выделено 4 работы, каждая работа по итогу 1-2 листа А4 на ассемблере для процессоров Texas Instruments. Вопрос - какое количество задолженностей было у потока к началу зачетной сессии?
И вот в будущем такие небольшие программки будут крутится на тысячах устройств. В том числе, которые будут помогать доставить ваше бренное тело на 10й этаж на лифте. Причем если из-за такой «программки» пострадает кто, то будет потеть перед оком прокурора, а не ковырять в носу перед боссом попивая смузи. Там можно и дольше создавать программу чем 1 месяц.
-
миллионы тысячи строк кода появляются либо для архисложных проектов таких как ядро Линукса, либо же являются результатом говнотворчества чукчей-писателей использующих костыль-like метод разработки. +1000 строк это норм еще. У меня вообще часто коммиты «отрицательные» - две строчки поменяю и пару тысяч строк индокода удалю.
P.S. Ответ на вопрос (1): 3. Я с 1й прошел.