LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kvpfs_2, (текущая версия) :

В данном контексте это вообще не важно. Я в любом случае доверяю больше не своим личным ощущениям, а анализу больших баз кода и уязвимостей из разных проектов. Это априори более репрезентативно, чем полагаться на «ну лично я б так никогда не облажался» и «ну это просто невозможно».

Код тебе писать, а не Ваську, который наслушался пропаганды. Я полагаюсь на свой личный опыт. На с/с++ мне писать комфортно, на расте - нет. Весь треп про память - чепуха, от которой страдают только самые маленькие. Давай даже так прикинем - может я не лучший программист, но я 1 месяц!!! точно думал над последней поделкой, ты меня пугаешь там какой-то ошибкой памяти, которая отловится за 5 минут санитарами? Да и эту ошибку ещё нужно сделать.

Если ты сможешь показать, почему именно обделаюсь, привести пример кода, который приведет, например, к data race - тогда поговорим.

Опять у тебя в голове набор базвордов. Отсутствие data race вообще не гарантирует корректность. У тебя программа спокойно может оказаться ,например, в состоянии, когда последовательность событий будет иметь разный порядок (с точки зрения разных частей программы), будут мьютексы, не будет data race, но программа будет нерабочим говном. Да просто корректно завершить многопоточную программу корректно и сохранив все необходимое - уже задача со звездочкой, где нужна рабочая голова, а не макака с дозой пропаганды, верующая, что в расте ошибок нет

Исправление kvpfs_2, :

В данном контексте это вообще не важно. Я в любом случае доверяю больше не своим личным ощущениям, а анализу больших баз кода и уязвимостей из разных проектов. Это априори более репрезентативно, чем полагаться на «ну лично я б так никогда не облажался» и «ну это просто невозможно».

Код тебе писать, а не Ваську, который наслушался пропаганды. Я полагаюсь на свой личный опыт. На с/с++ мне писать комфортно, на расте - нет. Весь треп про память - чепуха, от которой страдают только самые маленькие. Давай даже так прикинем - может я не лучший программист, но я 1 месяц!!! точно думал над последней поделкой, ты меня пугаешь там какой-то ошибкой памяти, которая отловится за 5 минут санитарами? Да и эту ошибку ещё нужно сделать.

Если ты сможешь показать, почему именно обделаюсь, привести пример кода, который приведет, например, к data race - тогда поговорим.

Опять у тебя в голове набор базвордов. Отсутствие data race вообще не гарантирует корректность. У тебя программа спокойно может оказаться ,например, в состоянии, когда последовательность событий будет иметь разный порядок, будут мьютексы, не будет data race, но программа будет нерабочим говном. Да просто корректно завершить многопоточную программу корректно и сохранив все необходимое - уже задача со звездочкой, где нужна рабочая голова, а не макака с дозой пропаганды, верующая, что в расте ошибок нет

Исходная версия kvpfs_2, :

Опять у тебя в голове набор базвордов. Отсутствие data race вообще не гарантирует корректность. У тебя программа спокойно может оказаться ,например, в состоянии, когда последовательность событий будет иметь разный порядок, будут мьютексы, не будет data race, но программа будет нерабочим говно. Да просто корректно завершить многопоточную программу корректно и сохранив все необходимое - уже задача со звездочкой, где нужна рабочая голова, а не макака с дозой пропаганды, верующая, что в расте ошибок нет